Cheese cake pan di stelle


Ecco la mia Cheese cake pan di stelle elegante e goduriosa!!!!!!!!



Ingredienti
per la parte biscottata:

g 250 di pan di stelle
g 140 di burro

per la crema
g 500 di panna da montare ben fredda
g 250 di formaggio philadelphia
g   50 di yogurt naturale
g   50 di zucchero a velo
g   50 di cioccolato fondente
g   10 di gelatina in fogli
g   20 di latte 
biscotti pan di stelle
nutella
per la decorazione
1 grappolo di una nera
g 20 di cioccolato fondente



per prima cosa mettere i fogli di gelatina (meglio se spezzettati), in una tazza coperta di acqua fredda,
sciogliere il burro e tritare i biscotti, amalgamare i due ingredienti per bene e distribuirli nella teglia ad anello (io ho usato direttamente il piatto da portata ed ho usato solo il cerchio della teglia),e farle riposare il biscotto nel frigorifero per almeno mezzora.
Tagliare il cioccolato fondente a pezzetti e metterlo a sciogliere a bagnomaria. Una volta sciolto, lasciarlo intiepidire leggermente poi aggiungere la philadelphia e mescolare il tutto con un cucchiaio, una volta che il formaggio ed il cioccolato saranno amalgamati aggiungere lo yogurt e lo zucchero a velo. Da parte montare la panna, aggiungere la crema al cioccolato e frullare tutto per bene. Prelevare  2 cucchiai colmi di crema e metterli da parte (serviranno per decorare il cheese cake); strizzare la gelatina e meterla in un pentolino a sciogliere a fuoco lento, poi aggiungerla alla crema e amalgamarla al composto con il frullino elettrico. Riprendere la parte biscottata e aggiungere metà del composto, livellarlo poi prendere i pan di stelle, bagnarli nel latte e distribuirli sulla crema, sopra ogni pan di stelle mettere un cucchiaino di nutella poi, distribuire la restante crema, livellare e mettere a riposare nel frigo per almeno 6 ore. Trascorse 4 ore prendere il dolce, passare a torno del dolce il dorso di un cucchiaio, in modo che si stacchi più facilmente dal cerchio, riempire la 
saccapoche con bocchetta a stella con la crema tenuta da parte, con un coltello fare i riccioli di cioccolato e decorare la torta. Vi dico solo che è strabuonaaaaaaaaaaaa